Меню Закрыть

Прорубленные двери в интернет

Мы делали сайт для Павловского дворца-музея. Помимо чисто меркантильного интереса, нам очень хотелось сделать что-то стоящее для Павловска. Дело в том, что большинство людей в нашей студии считает этот дворец красивейшим в Петербурге. Мотивация при этом весьма простая: это такой дом и такой парк, в котором мне было бы удобно и хорошо жить.

Но не бывает так, чтобы работа доставляла одно удовольствие. Невзлюбила нас там бухгалтерско-юридическая служба. И счета ее наши не устраивали, и деньги мы неизвестно за что получаем, и дворец мы хотим через интернет продать. В общем, попробовали они нам кровушку попортить. Причем делали это, как обычно такие службы и делают, тихой сапой, из-за спины, с вежливенькой улыбочкой (это когда на ухо директору шепчут).

Но апофеозом затянувшейся войны стало явление юрист-консульта названной конторы в кабинете директора после сдачи сайта. Сей почтенный муж обвел взглядом знакомую обстановку кабинета и патетическим голосом сказал: “Ну-с, нам обещали прорубить двери в Интернет. И где же они, эти двери?! За что деньги платим!!!

Яндекс.Метрика

Позвоните сейчас, получите подарок!